Mr.Rayen Berjuang Melawan Hoax Melalui Lagu

April 11, 2019, 12:49 pm


Bali News - Mr.Rayen Berjuang Melawan Hoax Melalui Lagu

BaliNewsonline.com, – I Komang Rayendra Umbara atau yang di kenal dengan Mr. Rayen, musisi kelahiran Jembrana yang sebelumnya suskses meluncurkan album ‘Demi Iluh’ dan video klip bertajuk ‘Jokowi Lagi’ beberapa bulan lalu. Kini Mr.Rayen kembali mengeluarkan single lagu berbahasa Indonesia ke -2 yang berjudul Gara gara hoax.

Maraknya berita hoax atau berita palsu menginspirasi Mr.Rayen untuk mengangkat tema itu dalam sebuah lagu.Berita hoax ini sangat mengancam persatuan bangsa,oleh sebab itu melalui sebuah lagu mr.rayen mengajak generasi bangsa untuk tidak mudah percaya berita yang yang ada dan lebih bijak lagi dalam menanggapi berita yang belum jelas benar nya.

Mr. Rayen,mengajak netizen agar tetap menjaga persatuan bangsa dan jangan mudah terpecah belah diadu domba hanya karena berita hoax

Proses pembuatan video klip ini lumayam memakan waktu,karena dalam video klip kali ini Mr.Rayen mengajak Emak emak milenial dari sanggar senam Kembang sari sebagai penari di klip tersebut.

“Semoga dari lagu ini bisa menginspirasi anak bangsa untuk lebih menjaga arti persatuan dan kesatuan bangsa, tidak mudah terprovokasi oleh hasutan, fitnah dan berani melawan berita hoax katanya
( BNO – KSP )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

search

Valuta asing